Europa League 2019 : Le programme TV de la 6ème journée de phase de poules sur RMC Sport et RMC Story

Jeudi décisif pour Rennes et Bordeaux : les bretons ont leur destin en main, les girondins sont dépendants du Slavia Prague.

Un 32ème de finale au Rhazhon Park

Ce soir à 18h55 sur RMC Sport 2, Rennes recevra Astana au Rhazhon Park. En s’imposant à Jablonec lors de la 5ème journée, les bretons se sont offert un 32ème de finale à la maison. Une victoire face aux kazakhs permettrait au Stade Rennais d’accéder aux seizièmes de finale de la Ligue Europa pour la première fois de son histoire. De son côté, RMC Sport 1 diffusera OM – Limassol, un match sans enjeu puisque les deux équipes sont éliminés de la compétition.

Bordeaux n’a pas son destin en mai

A 21h sur RMC Sport 1, les Girondins de Bordeaux se déplaceront sur la pelouse de Copenhague, club encore en lice pour décrocher sa qualification en seizièmes de finale. Même si les bordelais remportent leur match au Danemark, il faudra que le Zenit Saint Petersbourg (déjà qualifié) s’imposent à Prague (à la même heure sur RMC Sport 2) pour permettre aux Girondins de se qualifier en seizièmes de finale.

Rennes en clair sur RMC Story

Pour cette 6ème journée, RMC Story proposera le match Rennes – Astana à 18h45 avec aux commentaires Eric Huet, Rio Mavuba et Flora Moussy.

A 22h55, le magazine Europa Goals reviendra sur les faits marquants de cette dernière soirée de la phase de poules. Puis à 23h25, la chaîne diffusera Champions pour l’Histoire, un documentaire où Michel Platini livre son regard de passionné sur plus de 60 ans d’histoire de la Coupe d’Europe des Clubs Champions, devenue Ligue des Champions en 1992.